Salsiccia di Suino 500 gr Carne Italiana 100% allevata in Italia
Salsiccia Di Suino 100% Carne Italiana allevata in italia
Ideale per Braci e BBQ
Salsiccia di suino: Carne Suina-Sale-Aromi-Spezie-Destrosio-Antiossidanti E300-Correttori Di Acidita’: E262-E331.
Budello: Naturale Commestibile
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto |
Energia | 839 kJ, 200 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15,0 gù 6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,1 g 0,2 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 1 g |
Scopri un'esplosione di gusto con la nostra Salsiccia di suino, direttamente dagli allevamenti abruzzesi. Questo taglio gustoso e saporito è l'ideale per trasformare i tuoi piatti in prelibatezze irresistibili. La carne di alta qualità proveniente da suini allevati con cura si presta perfettamente alle cotture in padella e sulla griglia.
La nostra salsiccia artigianale è frutto di una ricetta tradizionale tramandata di generazione in generazione. Utilizziamo solo gli ingredienti migliori, selezionati con attenzione per garantire una qualità superiore. Grazie all'ambiente privilegiato degli allevamenti abruzzesi, otteniamo una salsiccia di suino succulenta e piena di sapore, capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Scegli di cucinare la nostra Salsiccia di suino in padella per ottenere una doratura perfetta e una consistenza succosa al centro. Oppure, opta per la griglia per conferire un irresistibile aroma affumicato e una leggera croccantezza esterna. Scegli tu il tuo metodo di cottura preferito e preparati a gustare ogni morso di questa prelibatezza.
Non perdere l'opportunità di aggiungere la Salsiccia di suino al tuo carrello. Porta l'autenticità dell'Alta Norcineria direttamente sulla tua tavola e vivi un'esperienza culinaria indimenticabile. La bontà e il gusto della nostra salsiccia ti conquisteranno!
Imballaggio e Conservazione
Per garantire che gli alimenti mantengano intatte qualità e freschezza durante il trasporto, l’imballaggio dei prodotti avviene secondo una procedura particolare che preserva la catena del freddo, assicurando il migliore stato di conservazione.
Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria in materia di conservazione degli alimenti deperibili, adottiamo uno specifico sistema HACCP. Ogni taglio di carne viene confezionato singolarmente in atmosfera protetta o sottovuoto, mantenendo inalterati colore e sapore delle carni.
I prodotti sono successivamente sistemati all’interno di appositi box in materiale isotermico (EPS), progettato appositamente per il trasporto di generi alimentari freschi. All’interno del box viene aggiunta una quantità adeguata di ghiaccio in gel per garantire lo stato di refrigerazione fino alla consegna.
Il box isotermico viene poi accuratamente chiuso e sigillato, prima di essere inserito in una scatola di trasporto anch’essa sigillata per una protezione ulteriore.
Questo tipo di procedura assicura fino a 72 ore di temperatura controllata all’interno del pacco, mantenendo intatta la freschezza dei prodotti.
Tempi e Modalità di Spedizione
Effettuiamo le spedizioni tramite corriere BRT tutti i giorni dal lunedì al mercoledì. Non spediamo nei giorni restanti per evitare che eventuali ritardi possano far stazionare il pacco nei depositi durante il weekend, riducendo così il rischio di deterioramento dei prodotti.
Consegna
Una volta che il tuo ordine sarà evaso, ti forniremo un codice di tracking per monitorare in tempo reale lo stato della consegna. Il corriere garantisce la consegna entro 24 / 48 ore, con l’eccezione delle zone disagiate e delle isole, dove i tempi potrebbero essere leggermente più lunghi.